⚡FAA предоставило SpaceX лицензию на полёт Starship SN10 🚀 Ограничения ...
22 февраля 2021 года
16:28
⚡FAA предоставило SpaceX лицензию на полёт Starship SN10 🚀 Ограничения ...
Текст новости:
⚡FAA предоставило SpaceX лицензию на полёт Starship SN10
🚀 Ограничения на полёты авиации (возможные дни полёта прототипа на 10 км) с 23 по 26 февраля. Каждый день с 17:00 МСК (14:00 UTC) по 3:30 МСК (00:30 UTC).
🔥 А сегодня нас ждёт огневое испытание с прототипом SN10. Окно для тестов открыто до 3:00 МСК (00:00 UTC).
#StarshipSN10@spacex #BocaChica@spacex

Связанные объекты: #SpaceX (найти в новостях), #Starship (найти в новостях), #10 км (найти в новостях), #UTC (найти в новостях).

Текст со страницы (автоматическое получение):
Автоматическая система мониторинга и отбора информации
Источник
Другие материалы рубрики