New space: Virgin Orbit предпринимают вторую попытку запуска своей ракеты ...
17 января 2021 года
18:15
New space: Virgin Orbit предпринимают вторую попытку запуска своей ракеты ...
Текст новости:
New space: Virgin Orbit предпринимают вторую попытку запуска своей ракеты LauncherOne 🚀
⏰ Стартовое окно для миссии Launch Demo 2 открывается сегодня
в 22:20 МСК (19:20 UTC)
✈ Самолёт-носитель Cosmic Girl взлетит из космопорта Мохаве, Калифорния в 21:30 МСК (18:30 UTC). Пилоты: Келли Латимер (Kelly Latimer) и Тодд Эриксон (Todd Ericson).
Сброс ракеты LauncherOne состоится над водами Тихого океана. Запуск двигателя 1-й ступени через 5 секунд после сброса. Развёртывание полезной нагрузки состоится через ~56 минут после старта.
Ракета LauncherOne должна доставить на 500 км орбиту 10 кубсатов NASA по программе ELaNa 20 общей массой 115 кг.
🛰 О миссии и полезной нагрузке: vk.cc/bXg0zt
Компания не планирует трансляцию момента запуска. Следите за обновлениями!
#[email protected] #VirginOrbit #LauncherOne #CosmicGirl

Связанные объекты: #LauncherOne (найти в новостях), #Стартовое окно (найти в новостях), #UTC (найти в новостях), #Самолёт-носитель (найти в новостях), #Kelly (найти в новостях), #NASA (найти в новостях).

Текст со страницы (автоматическое получение):
Установите официальное мобильное приложение ВКонтакте и оставайтесь в курсе новостей ваших друзей, где бы вы ни находились.
Автоматическая система мониторинга и отбора информации
Источник
Другие материалы рубрики