SpaceX устанавливают взрывчатку на Starship SN9 и готовятся испытательному полёту ...
25 января 2021 года
06:05
SpaceX устанавливают взрывчатку на Starship SN9 и готовятся испытательному полёту ...
Текст новости:
SpaceX устанавливают взрывчатку на Starship SN9 и готовятся испытательному полёту на 12,5 км 📢
🚧 Перекрытия активны на:
- 25 января с 21:00 по 03:00 МСК 26 января (18:00 - 00:00 UTC)
- 26 января с 17:00 по 2:00 МСК 27 января (14:00 - 23:00 UTC)
- 27 января с 17:00 по 2:00 МСК 28 января (14:00 - 23:00 UTC)
🚤 Морская зона перекрывается береговой охраной США с 25 по 27 января
✈ Воздушная зона над Бока-Чика также имеет активные перекрытия на 25 - 27 число.
Интересно, что местные жители получили предупреждение на сегодня, которое обычно рассылаются перед статическим огневым испытанием.
При этом сообщается, что жителей эвакуируют в связи испытательным полётом.
Посадочная площадка комплекса в Бока-Чика была очищена. Уже второй день для заправочной инфраструктуры завозится жидкий кислород.
Также вчера на прототип установили Flight Termination System, проще говоря взрывчатку для самоуничтожения прототипа, если он потеряет управление и выйдет из-под контроля во время испытательного полёта.
А это значит, что второй высотный полёт прототипа Starship ожидается уже скоро!
#StarshipSN9@spacex #BocaChica@spacex

Связанные объекты: #SpaceX (найти в новостях), #Starship (найти в новостях), #UTC (найти в новостях), #США (найти в новостях).

Текст со страницы (автоматическое получение):
Установите официальное мобильное приложение ВКонтакте и оставайтесь в курсе новостей ваших друзей, где бы вы ни находились.
Автоматическая система мониторинга и отбора информации
Источник
Другие материалы рубрики
  22 января 2021 года
15:12
Ракета-носитель «Союз-2» из LEGO
  22 января 2021 года
03:45
Миссия SpaceX Transporter-1. Подробности