Этим ранним утром по Москве в Бока-Чика прошёл ещё один ...
14 апреля 2021 года
05:55
Этим ранним утром по Москве в Бока-Чика прошёл ещё один ...
Текст новости:
Этим ранним утром по Москве в Бока-Чика прошёл ещё один криотест, на этот раз с малыми баками прототипа ❄
Визуально, испытание прошло хорошо. Если это действительно так, то следующий этап - установка 3-х двигателей Raptor и статическое огневое испытание.
🆕 Новые перекрытия запланированы на 14-15 апреля с 20:00 по 4:00 МСК (17:00 - 1:00 UTC) и 16 апреля с 15:00 по 20:00 МСК (12:00 - 17:00 UTC)
#StarshipSN15@spacex #BocaChica@spacex #Starbase@spacex

Связанные объекты: #UTC (найти в новостях).

Текст со страницы (автоматическое получение):
Автоматическая система мониторинга и отбора информации
Источник
Другие материалы рубрики