Michael Baylor: — Полёт Starship SN15, скорее всего, состоится не ...
22 апреля 2021 года
10:30
Michael Baylor: — Полёт Starship SN15, скорее всего, состоится не ...
Текст новости:
Michael Baylor:
— Полёт Starship SN15, скорее всего, состоится не раньше середины следующей недели.
Christian Davenport:
— FAA ещё не одобрили полёт Starship SN15, но они близки, работая над документацией для некоторых новых компонентов прототипа.
🔥 Огневой тест(-ы) теперь стоит ждать не ранее 23 апреля с 15:00 по 20:00 МСК (12:00 - 17:00 UTC)
🚧 Сегодня перекрытия (для перевозки чего-то) запланированы с 15:00 по 17:00 МСК и 23 апреля с 01:30 по 02:30 МСК (12:00 - 14:00 и 22:30 - 23:30 UTC).
#StarshipSN15@spacex #BocaChica@spacex #Starbase@spacex

Связанные объекты: #Starship (найти в новостях), #UTC (найти в новостях).

Текст со страницы (автоматическое получение):
Автоматическая система мониторинга и отбора информации
Источник
Другие материалы рубрики
  22 апреля 2021 года
07:00
Женщины ─ движущая сила «Артемиды»